Descubre la experiencia culinaria inigualable en el Restaurante Casas de Luján

Casas de Luján

Descubre la experiencia culinaria inigualable en el Restaurante Casas de Luján

Casas de Luján es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia culinaria inigualable, basada en el buen servicio y la excelente gastronomía. Este restaurante te ofrece la oportunidad de viajar en el tiempo, disfrutando de un ambiente acogedor y elegante que distingue esta antigua casa señorial

El restaurante Casas de Luján es una joya escondida en Castilla La Mancha, que desde su apertura en 2003, ha sido un oasis para los amantes de la gastronomía y la naturaleza.

La fusión de la belleza del entorno con una decoración que rinde homenaje a la tradición y los elementos originales de la finca, como la madera y el granito, hace de este lugar un destino único y especial.

Decoración Casas de Luján

El Restaurante de Casas de Luján

Terraza de Casas de Luján

Este restaurante dispone de varios salones privados y su salón principal se encuentra en la estancia en la casa solariega. Además, cuenta con una espectacular terraza desde la que se puede disfrutar de las impresionantes vistas del jardín. Casas de Luján es el lugar perfecto para cualquier celebración, ya que ofrece menús personalizados para diferentes presupuestos, adaptándose a las necesidades de sus clientes y una fusión entre la cocina mediterránea y la española.



Por ese motivo, muchos eligen nuestro restaurante para sus encuentros y comidas, desde cenas de empresa hasta bodas, comuniones, bautizos o presentaciones.

Casas de Luján

Disfruta de Nuestra Carta

La oferta gastronómica de Casas de Luján se centra en la utilización de los mejores productos, lo que se traduce en una magnífica experiencia sensorial

La cocina del restaurante es una combinación de tradición y vanguardia, que busca sorprender al comensal con cada plato, apostando siempre a la calidad y el buen servicio.

Mejores Carnes y Pescados

Casas de Luján

 El menú del restaurante es variado y ofrece una amplia gama de platos, desde los entrantes como las croquetas de jamón ibérico con all-i-oli de menta y ajo negro, el mojete de tomate con ventresca o el collage de hortalizas a la parrilla con su ajada de las Pedroñeras.

Entre los platos principales, destacan el rodaballo en salsa boletus, el bacalao confitado con crema de ajo o el chuletón de ternera blanca con romescu y pimientos. Además, el restaurante ofrece opciones tanto de mar como de tierra, por lo que los comensales pueden elegir según su preferencia.



WhatsApp chat